如何在快连 VPN 中注销帐户
若您想在快连 VPN 中注销帐户,您可以通过这篇文章解决问题。
当前快连 VPN 已经支持在所有平台(Android、iOS、macOS、Windows)注销帐户。若您当前没有软件中没有注销功能,请到官网下载安装最新版。(官网链接:https://www.letsvpn.to/)
注销的前提条件:需要注销的帐户内只有一个设备
注销后,帐户内的剩余时长会转移到当前设备中,具体说明可以参考《账户转移使用时间的规则》。若帐户内有多个设备,需要先将多余设备退出,再依照此教程注销帐户,设备退出的具体操作可以参考《如何在快连 VPN 中退出设备》。一旦注销成功,帐户数据将会被永久清空,帐户将无法重新登录,请谨慎操作。
各平台账户注销教程
Android
打开软件,进入主页面;点击左上角三条横线的图标;点击登入的帐户名称;点击右上角齿轮装的图标;点击“注销账户”;输入快连密码即可注销。

iOS
打开软件,进入主页面;点击快连主界面三条横线菜单栏;点击登入的帐户名称;点击右上角齿轮装的图标;点击注销账户,输入快连密码即可注销。

macOS
打开软件,进入主页面,点击快连主界面菜单栏;点击登入的帐户名称;在右上角点击小齿轮图标,选择注销账户;输入快连密码即可。

Windows
打开软件,进入主页面;点击快连菜单栏上登入的账户名称;在右上角点击小齿轮图标;选择注销账户;输入快连密码即可。

若对账户注销仍有疑问,请发送邮件给 letsvpn@rbox.me 我们将有专人来负责处理您的问题。
这篇文章是否解决了您的问题?
